Kata Ucapan Selamat Atas Kelahiran Anak Bayi

Kata Kata Ucapan Selamat Melahirkan - Kehadiran seorang anak bayi perempuan atau laki laki menjadi kado istimewa bagi pasangan yang baru mengarungi kehidupan rumah tangga. karena anak merupakan pelengkap dalam keluarga biasanya banyak orang yang memberi ucapan selamat kelahiran putra/putri, dan bila teman, sahabat,keluarga  yang sedang di berikan kebahagian seorang anak bayi kami katamucinta.blogspot.com akan menyampaikasi disini

Untuk itu bagi anda yang sedang mencari untuk memberikan kata ucapan selamat atas kelahiran anak dalam islam,ucapan selamat melahirkan dalam bahasa inggris,ucapan selamat kelahiran anak kedua,cara ucapan selamat atas kelahiran anak pertama,kartu ucapan kelahiran bayi laki-laki,kartu ucapan kelahiran anak pertama,ucapan selamat kelahiran bayi kristen,kumpulan ucapan atas kelahiran anak dalam islam pada teman,sahabat atau keluarga anda bisa menyimaknya di bawah ini.

http://katamucinta.blogspot.com/

Selamat buat kelahiran si juniornya, pasti cakep/cantik kaya ibu/bapaknya, dan yang terpenting, semoga menjadi anak yang soleh dan berbakti kepada kedua orangtua nya kelak, aamiin

Selamat ya untuk kelahiran anaknya yang ke-, semoga kelak tumbuh menjadi anak yang sehat, cerdas, dan membanggakan orang tuanya, aamiin..

Istrimu sudah melahirkan ya? selamat ya, sudah jadi bapa sekarang, semoga kamu semakin sukses dan dibanggakan oleh istri dan anakmu nanti, dan semoga anakmu tumbuh menjadi anak yang pintar dan sehat.

Selamat ya atas kelahiran bayi nya, menjadi orang tua itu menyenangkan sekaligus memberikan tanggung jawab yang tidak ringan, semoga kamu dan istri/suami mu bisa menjadi orang tua yang baik untuk anakmu yang baru lahir, sekali lagi selamat ya..

Alhamdulillah, Maha besar Allah dengan segala kuasa serta karunia-Nya. Selamat ya, semoga juniornya kelak menjadi manusia yang terbaik seperti yang telah Tuhan gariskan untuknya. Amin.

Semoga Allah memberikan berkah dengan anak yang dianugerahi atas-MU, dan engkau kepada Dzat yang Maha Memberi. Semoga engkau diberikan rizki berupa kebaikan darinya. Semoga ia sampai pada masa kuatnya.

Selamat ya atas gelar bapak/ibu baru nya, semoga anaknya menjadi anak yang pintar dan berbakti.

Kami sekeluarga mengucapkan selamat atas kelahiran anak bapak/ibu yang ke-, semoga menjadi penerus dan keturunan yang terbaik.

Semoga Kelahiran dengan Anak Laki-laki / Perempuan mu ini akan membawa kebaikan bagi Keluarga dan Umat ini

Selamat Atas lahirnya Anak yang ke- , semoga keberkahan yang akan kalian dapatkan


Mungkin itu kata ucapan selamat melahirkan yang bisa kami samapaikan, semoga bermanfaat untuk anda semuanya terima kasih.